Power Pixel - Conteúdos e suporte a sua volta.
Redes Sociais:
FÓRUM ESTARÁ PASSANDO POR MUDANÇAS. SÁBADO, 01 JUL ESTAREMOS DE VOLTA 100%

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[CL] Novo Pack para seu Habbo Pirata 2017 - CMS, DB, SWF, Emulador: XAMPP (Brain)

Mensagem - Página 7 de 9

Relembrando a primeira mensagem :

Saudações!
Não é sempre que você encontra um Pack ótimo para seu Hotel
Vendo o esforço de todos, resolvi compartilhar este Pack.
Ele tem tudo o que você imaginar.

• Sistema de Referidos
• Quartos em Tempo Real
• Painel de Controle inovador
• Grupos
• Bots
• Jukebox
• Novos Visuais
• Alerta de Eventos
• Emblema Games
• Novos Mobis 2017
• Sistema VIP
• Auto ban de Divulgadores
• Comandos: sexo, matar, beijar, abraçar, estupro, fumar, beber, pet, inv, comprarquarto
• Comandos em português
• Emulador em Open Source
• Removidos BUGS (Côroa Nobre)
• Sistema lucrativo ( É possível mudar na configuração)
• E muito mais


Imagens:



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


ME:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Tamanho:
  592.3 MB
Servidor: 
MediaFire


Emulador: 
Plus Emulador


Compatibilidade: 
XAMPP


Configurar: 
system/brain-config.php
htdocs/swf/gamedata/external_flash_texts
htdocs/swf/gamedata/external_variables
htdocs/swf/gamedata/override/external_flash_override_texts
htdocs/swf/gamedata/override/external_override_variables


ATENÇÂO:
Este Pack é uma versão mais atualizada de Brain-CMS
O emulador do pack é editado caso queire usar outro, ocorrerá bugs.


Baixar:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ou se preferir, clique aqui




Créditos


Retroripper.com (SWF em geral)
Habliindos.com (Fixed Bugs v.1.1)
Fanta (Tradução)
Sunsey (Editor)
Sledmore (Editor)
Habbriol (Novos visuais, efeitos e comandos)
Sellens (Editora)
IEV (DB)



Última edição por QuerAndardeMeiotas em Dom 4 Jun 2017 - 14:23, editado 1 vez(es)


Membro

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Preciso de ajuda tá tudo configurado 100%, emulador rodando, más a client não sai de 76% 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client

Membro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Preciso de ajuda tá tudo configurado 100%, emulador rodando, más a client não sai de 76% 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'

Membro

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Preciso de ajuda tá tudo configurado 100%, emulador rodando, más a client não sai de 76% 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%

Membro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Preciso de ajuda tá tudo configurado 100%, emulador rodando, más a client não sai de 76% 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?

Membro

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?
[url=http://imgur.com/gallery/k6xZl]Clique aqui[/url] pra ver o print das alterações feitas por mim.

Membro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?
Clique aqui pra ver o print das alterações feitas por mim.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

As minhas configurações estão iguais, mas ainda continua aparecendo este erro '-'

Se você ver o link aparece localhost/noflash.php, mas não entendo o por que

Membro Bronze

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?
Clique aqui pra ver o print das alterações feitas por mim.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

As minhas configurações estão iguais, mas ainda continua aparecendo este erro '-'

Se você ver o link aparece localhost/noflash.php, mas não entendo o por que
quer ajuda ai amigo entre em contato comigo, Skype > SpaceHost

Membro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?
Clique aqui pra ver o print das alterações feitas por mim.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

As minhas configurações estão iguais, mas ainda continua aparecendo este erro '-'

Se você ver o link aparece localhost/noflash.php, mas não entendo o por que
quer ajuda ai amigo entre em contato comigo, Skype > SpaceHost
Adicionei você lá no skype amigo

Coordenador

avatar
Peço a vocês usuários não ficarem pedindo suporte através deste tópico. Caso queiram suporte crie um tópico aqui: Suporte Habbo.
Enfim, temos uma equipe para dar todo o suporte necessário!



Respeito não se compra com luta se conquista.

Membro Hiperativo

avatar
Olá,

Parece ser bem show esse pack, testa-lo-ei em breve.

Mensagem - Página 7 de 9

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum