Power Pixel - Conteúdos e suporte a sua volta.
Redes Sociais:

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

「PACK」 Novo Pack para seu Habbo Pirata 2017 - CMS, DB, SWF, Emulador: XAMPP (Brain)

Mensagem - Página 3 de 3

Relembrando a primeira mensagem :

Saudações!
Não é sempre que você encontra um Pack ótimo para seu Hotel
Vendo o esforço de todos, resolvi compartilhar este Pack.
Ele tem tudo o que você imaginar.

• Sistema de Referidos
• Quartos em Tempo Real
• Painel de Controle inovador
• Grupos
• Bots
• Jukebox
• Novos Visuais
• Alerta de Eventos
• Emblema Games
• Novos Mobis 2017
• Sistema VIP
• Auto ban de Divulgadores
• Comandos: sexo, matar, beijar, abraçar, estupro, fumar, beber, pet, inv, comprarquarto
• Comandos em português
• Emulador em Open Source
• Removidos BUGS (Côroa Nobre)
• Sistema lucrativo ( É possível mudar na configuração)
• E muito mais


Imagens:



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


ME:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Tamanho:
  592.3 MB
Servidor: 
MediaFire


Emulador: 
Plus Emulador


Compatibilidade: 
XAMPP


Configurar: 
system/brain-config.php
htdocs/swf/gamedata/external_flash_texts
htdocs/swf/gamedata/external_variables
htdocs/swf/gamedata/override/external_flash_override_texts
htdocs/swf/gamedata/override/external_override_variables


ATENÇÂO:
Este Pack é uma versão mais atualizada de Brain-CMS
O emulador do pack é editado caso queire usar outro, ocorrerá bugs.


Baixar:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ou se preferir, clique aqui




Créditos


Retroripper.com (SWF em geral)
Habliindos.com (Fixed Bugs v.1.1)
Fanta (Tradução)
Sunsey (Editor)
Sledmore (Editor)
Habbriol (Novos visuais, efeitos e comandos)
Sellens (Editora)
IEV (DB)



Última edição por QuerAndardeMeiotas em Dom 4 Jun 2017 - 14:23, editado 1 vez(es)


Membro

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Preciso de ajuda tá tudo configurado 100%, emulador rodando, más a client não sai de 76% 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client

Membro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Preciso de ajuda tá tudo configurado 100%, emulador rodando, más a client não sai de 76% 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'

Membro

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Preciso de ajuda tá tudo configurado 100%, emulador rodando, más a client não sai de 76% 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%

Membro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Preciso de ajuda tá tudo configurado 100%, emulador rodando, más a client não sai de 76% 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?

Membro

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:

Como você chegou até a visualização do client?
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?
[url=http://imgur.com/gallery/k6xZl]Clique aqui[/url] pra ver o print das alterações feitas por mim.

Membro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Coloquei todos os arquivos na htdocs configurei com os dados do phpmyadmin, configurei o emulador e liguei, ai me registrei e entrei na client
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?
Clique aqui pra ver o print das alterações feitas por mim.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

As minhas configurações estão iguais, mas ainda continua aparecendo este erro '-'

Se você ver o link aparece localhost/noflash.php, mas não entendo o por que

Membro Prata

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Certo, fiz igual mas para mim mostra error quando clico para abrir o client, que estranho '-'
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?
Clique aqui pra ver o print das alterações feitas por mim.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

As minhas configurações estão iguais, mas ainda continua aparecendo este erro '-'

Se você ver o link aparece localhost/noflash.php, mas não entendo o por que
quer ajuda ai amigo entre em contato comigo, Skype > SpaceHost

Membro

Amoebafenix escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Pra mim da tudo certo, más não sai de 76%
Pode me dizer quais as alterações que você fez até?
Clique aqui pra ver o print das alterações feitas por mim.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

As minhas configurações estão iguais, mas ainda continua aparecendo este erro '-'

Se você ver o link aparece localhost/noflash.php, mas não entendo o por que
quer ajuda ai amigo entre em contato comigo, Skype > SpaceHost
Adicionei você lá no skype amigo

Membro Elite

avatar
Peço a vocês usuários não ficarem pedindo suporte através deste tópico. Caso queiram suporte crie um tópico aqui: Suporte Habbo.
Enfim, temos uma equipe para dar todo o suporte necessário!

Conselheiro

avatar
Olá,

Parece ser bem show esse pack, testa-lo-ei em breve.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ALEA JACTA EST



Membro

avatar
Estarei Usando na vídeo aula, colocarei os créditos na descrição. Belo Pack Parabéns e Obrigado por Postar!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Estarei Usando na vídeo aula, colocarei os créditos na descrição. Belo Pack Parabéns e Obrigado por Postar!
<3

Premium

avatar
Pack muito bom! Obrigado pelos ótimos conteúdos sempre!



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Qual versao do php?



Não da pra criar conta

Iniciante

avatar
Estou com erro, eu coloquei na VPS tudo certo, porem o usuario não aparece no quarto.

Membro

avatar
Estou com um problema, quando eu entro em algum quarto meu boneco nao aparece,

Conselheiro

avatar
Olá,

Aos membros que têm alguma dúvida, sugiro criarem tópico na área Suporte, será mais prático Wink

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ALEA JACTA EST



Membro

avatar
Como eu faço pra editar oque ta escrito na index ??

Membro

n consigo configurar a cms da erro



a cms n consegue acessar a db no xampp

Membro Elite

avatar
Aqueles que possuem erros ou dúvidas, por favor abre um tópico em suporte!
Clique aqui, e abra seu tópico.

Iniciante

avatar
Quando vou colocar a DB no PHPMyAdmin da um erro dizendo:Nenhum dado foi recebido pra importar. Tampouco um nome de arquivo foi submetido, ou o tamanho do arquivo excedeu o tamanho máximo permitido pelas suas configurações do PHP. Veja FAQ 1.16.

Comentando pra ver.

Membro

avatar
vou testar

Iniciante

avatar
Comentando...

Coordenador

avatar
[alerta=Moderação] O Usuário @HeallyDiablo cometeu uma infração: Postagem Inútil, não foi advertido por ser novato. Leia às regras![/alerta]



"Excuse me! Do you have a moment to talk about Linux?"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Mensagem - Página 3 de 3

Ir à página : Anterior  1, 2, 3

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum